[ 集团新闻 ] “易厨四季”横空出世!集团鲜冻产品体验店又推新模式

2017-9-13 11:22| 发布者: padmin

简介:“食者不必饕餮客,鲜香一口已足餐。”多年以来,为完善安全食品供应链,为城市居民提供“安全、放心、可追溯”的食品,集团一直在终端门店的打造上不遗余力。2017年8月25日,经过一夏的忙碌与准备,集团旗下的南京 ...

       “食者不必饕餮客,鲜香一口已足餐。”多年以来,为完善安全食品供应链,为城市居民提供“安全、放心、可追溯”的食品,集团一直在终端门店的打造上不遗余力。2017年8月25日,经过一夏的忙碌与准备,团旗下的南京直采源餐饮管理有限公司终于开张了首家全新模式的鲜冻产品体验店——四季,为南京市民提供了又一个体验鲜冻原味及生鲜美食的好去处。

       步入位于雨花台区西善桥北路上的“易厨四季”门店,各类鲜冻美味、生鲜蔬菜、粮油调味、卤品饮料等应有尽有。打开店内专设的冷柜,首先映入眼帘的便是以江西宁都三黄鸡、杭州千岛湖鱼头鱼片、湖北洪湖小龙虾、江苏射阳鳝鱼丝、四川会理石榴籽等为代表的集团各路鲜冻食材,几乎集结了集团多年来在产品开拓上的精华成果。更有经过精心烹制,加热即食的红烧狮子头、红烧牛腩、卤水猪耳、糖醋仔鸡等鲜冻菜品,还有蒸饺、汤圆、披萨、饭面等冷冻速食,满柜货品琳琅满目,无不令人跃跃欲试。

琳琅满目的各式鲜冻美食

        除了购买鲜冻食材或者鲜冻菜品带回家,你还能直接在店内享用一顿丰盛的鲜冻美味。来到“易厨四季”内设的“易厨食堂”,你大概会被一份不一样的菜单吸引目光,虫草花荷香鸡、灵芝菌老母鸡汤、养生鱼头汤、生态小山芋……原来,这是“易厨四季”以四季大通旗下的各类食材为原料,精心策划出的鲜冻原味体验菜单。以绿色安全的食材为原料,再加上明厨亮灶的烹饪环境、整洁雅致的用餐环境,这一顿“鲜冻大餐”相信会令你“过口不忘”。吃过了美味的鲜冻菜肴,再点上一杯店内天然鲜萃的时令饮品,更是有股回肠荡气的绝妙感受。

“易厨四季”的鲜冻菜单

设于内堂的“易厨食堂”

       除此之外,店内还设有粮油专柜、调味品专柜、酒水专柜、生鲜蔬菜专柜、牛奶饮品专柜以及卤菜专柜,出售集团旗下的五常大米、红天下山茶油、生态草鸡蛋等产品,为周边市民提供多样化的餐饮选择,努力拓展鲜冻产品体验店的新模式。虽云一店狭,内有千般味,开业第一天,“易厨四季”即已引来广大顾客的热烈追捧。将来,还将有更多的“易厨四季”走近大众的视线,走进你我的生活。

店内其它专柜

开业首日的踊跃客流

 

店铺地址:


返回顶部